PRIVACY POLICY

SYSDAT.IT, società con sede legale in via Antonio Meucci, 22, 56121 Pisa, Italia, informa che i dati forniti nell'utilizzo di questo sito saranno oggetto di trattamento nei termini di seguito descritti, che costituiscono "informativa" ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito "Codice Privacy").

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati oggetto della presente informativa è SYSDAT.IT, società con sede legale in via Antonio Meucci, 22, 56121 Pisa, Italia.

Tipologia di dati raccolti, finalità del trattamento, natura del conferimento, conservazione

SYSDAT.IT raccoglie attraverso questo sito web dati personali (quali nome e cognome, indirizzo email, azienda, ruolo aziendale, numero di telefono) esclusivamente da coloro che desiderano contattarci per informazioni, domande generali, richieste commerciali, nonchè da coloro che desiderano iscriversi alla nostra newsletter. Tali dati vengono sempre e comunque trattati nel rispetto dei diritti alla riservatezza degli interessati, nonché delle garanzie e delle misure necessarie prescritte dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dai vari provvedimenti dell'Autorità Garante in materia.

Il conferimento di taluni dati personali (nome e cognome e indirizzo email) è necessario, e quindi obbligatorio, sia per poter dare corso a specifiche richieste degli interessati, che per poter fornire il servizio di newsletter: gli interessati sono sempre liberi di non fornire i dati personali richiesti, ma in tal caso potrebbe essere impossibile per SYSDAT.IT soddisfare la richiesta ricevuta, o rispondere comunque alle esigenze degli interessati.

Per le medesime finalità (rispondere a specifiche richieste degli interessati e invio della newsletter) vengono richiesti alcuni dati, quali azienda di appartenenza, funzione aziendale e numero di telefono, che verranno esclusivamente utilizzati per meglio soddisfare le richieste ricevute. Il loro conferimento è del tutto facoltativo e la conseguenza del non fornirli non avrà per l'interessato alcuna conseguenza, fatta eccezione per una possibile minore precisione della risposta.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Tutti i dati personali di cui sopra saranno trattati -esclusivamente per finalità gestionali ed amministrative, in modo da soddisfare le esplicite richieste degli interessati - sia con supporti cartacei che elettronici e saranno conservati presso SYSDAT.IT esclusivamente per un periodo limitato di tempo, atto a garantire il normale svolgimento dei rapporti, anche eventualmente commerciali, instaurati, fatti salvi eventuali tempi di conservazione diversi imposti dalla legge. Trascorsi tali tempi di conservazione, i dati personali saranno cancellati automaticamente ovvero resi anonimi in modo permanente.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Trasferimento dei dati e accesso ai dati

Possono venire a conoscenza dei dati personali di cui alla presente informativa, in qualità di incaricati del trattamento, i dipendenti di SYSDAT.IT, ciascuno limitatamente alle proprie competenze e mansioni e sulla base dei compiti assegnati e delle istruzioni impartite.

SYSDAT.IT non comunicherà i dati personali oggetto della presente informativa ad alcun soggetto esterno alla società. In nessun caso, inoltre, gli stessi dati potranno essere diffusi o trasferiti all'estero.

diritti dell'interessato

In ogni momento l'interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ovvero potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, l'interessato ha anche il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

Per l'esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte:

  • via email, all'indirizzo info@sysdat.it;
  • per posta ordinaria, a SYSDAT.IT srl – via Antonio Meucci, 22, 56121 Pisa, Italia.

PRIVACY POLICY

SYSDAT.IT, with registered offices at via Antonio Meucci, 22, 56121 Pisa, Italy, informs that the data provided in the use of this website will be processed within the terms described below, which constitute "information" within the meaning of art. 13 of D. Lgs. 30.6.2003 n. 196 (Code for the Protection of Personal Data, hereinafter "Code").

Responsibility

Responsible for the data object of this information is SYSDAT.IT, with registered offices at via Antonio Meucci, 22, 56121 Pisa, Italy.

TYPE OF DATA COLLECTED , PURPOSE, provision, Storage

SYSDAT.IT collects personal information through this web site (such as your name, email address, company, job role, telephone number) only from those who wish to contact us for information, general inquiries, sales inquiries, only from those who like to sign up to our newsletter. This data is always processed in accordance with the rights to privacy of the persons concerned, as well as collateral and control measures prescribed by the Code regarding protection of personal data and the various measures of the Guarantor on the subject.

The provision of certain personal information (name and email address) is necessary, and therefore required, in order to give effect to specific requests of the parties concerned, either fullfill specific request to those who want to subscrive to our newsletter: Interested parties are always free not to provide the requested personal information, but in this case it could be SYSDAT.IT impossible to fulfill the request received, or respond however to the person concerned.

More information, such as company affiliation, business function, and telephone number, will also be asked for the same purposes (i.e. to respond to specific requests and sending newsletter). Such information will only be used to better meet the requests received. Its provision is entirely optional and in case such information is not provided there will be no consequence whatsover for the person concerned, except for a possible lower accuracy of the response.

The optional, explicit and voluntary sending of electronic mail to the addresses indicated on this website entails the subsequent acquisition of the sender's address, necessary to respond to the requests, and of any other personal data included in the message.

All personal data mentioned above will be treated both on paper and electronically, exclusively for management and administrative purposes, so that the explicit demands are satisfied, and will be stored at SYSDAT.IT only for a limited period of time, which ensures the normal course of the relationship, including possibly a commercial one. SYSDAT.IT reserves the right to store such data for a different times if required by law. After these times have passed, personal data will be automatically erased or made anonymous permanently.

The computer systems and software procedures used to operate this website acquire some personal data during their normal operation. The transmission of these data is implicit in the communication protocols of the Internet.

This information is not collected to be associated with identified users, but by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, identify users.

This category of data includes IP addresses or domain names of computers used by users connecting to the site, URI (Uniform Resource Identifier) of requested resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code indicating the status of the reply given by the server (successful, error, etc.) and other parameters regarding the operating system and computer environment.

These data are used only to obtain statistics on site usage and to check its correct functioning and is deleted after processing. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site.

data transfer and access to data

Employees of SYSDAT.IT may become aware of the personal data referred to in this information as people responsible for their use, each of them being limited in their powers and duties and in any case operating on the basis of given assignments and instructions.

SYSDAT.IT will not share your personal information covered by this notice to anyone outside the company. Morevoer, in no case the same data may be disclosed or transferred abroad.

rights

At any time, the person concerned may exercise their rights against the owner of the treatment, according to art. 7 of the Privacy Code, or be able to obtain confirmation of the existence of personal data concerning them and to know its content and origin, verify its accuracy or request its integration, updating or correction. According to the same article, they also have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of the data processed in violation of the law, and to oppose to their treatment for legitimate reasons.

To exercise these rights, or to obtain any other information about the requests, communications should be forwarded as follows:

  • by email address to info@sysdat.it;
  • by regular mail, to SYSDAT.IT srl - via Antonio Meucci, 22, 56121 Pisa, Italy.